Beschreibung
Das Saucenpulver ist rein pflanzlich für helle Saucen bestens geeignet und vielseitig verwendbar. Gemüse, Kräuter und Gewürze mit gemahlenen Haferflocken ergeben eine sämige Sauce für alle Fleischgerichte und zum Verfeinern von Aufläufen. Für die schnelle Küche eine Vegane Sauce für Nudeln, Knödel, Reis, Spätzle usw.
fettfrei | hefefrei | lactosefrei | ohne künstliche Geschmacksverstärker
Inhalt: 100 g
Zutaten: Haferflocken*, Karotten*, Sellerie*, Lauch*, Jungzwiebel*, Jungknoblauch*, Kräuter*
(Petersilienblätter*, Pastinakenblätter*, Sellerieblätter*, Liebstöckl*, Dost*), Salz, Paprikapulver*,
grüner Pfeffer
* aus kontrolliertem biologischen Anbau
Zubereitung für die gesunde schnelle Küche:
1 EL (20g) Saucenpulver mit 250 ml Wasser 5 Minuten kochen lassen.
Tipp: nach Lust und Laune mit frischen Kräutern und 50 ml Obers oder 10 g Butter verfeinern.
Lagerung: Vor Feuchtigkeit schützen.
Zusätzliche Information
Gewicht | 100 g |
---|---|
Zutaten | Haferflocken*, Karotten*, Sellerie*, Lauch*, Jungzwiebel*, Jungknoblauch*, Kräuter*(Petersilienblätter*, Pastinakenblätter*, Sellerieblätter*, Liebstöckl*, Dost*), Salz, Paprikapulver*,grüner Pfeffer |
Lagerung | Vor Feuchtigkeit schützen |